哈喽

Mg

此段子只围绕一个化学方程式
Mg+ZnSO4=MgSO4+Zn
     正值少年意气风发,Z市x校高三在读生郝眉最近有了一个小秘密,那就是他在情人节那天从桌箱里摸到了一张字条,上面除了Mg+ZnSO4 =MgSO4+Zn这一个化学方程式外啥都没有,郝眉好气哦,(这是什么鬼,让人家怎么懂。)于是郝眉就陷入了每天观察同学的魔怔行为。

      那一天夜黑风高,他借着友爱同学的名号,偷偷潜入化学组想偷偷一窥究竟,是谁敢在你眉哥面前卖弄化学,死定了。当郝眉猫着腰潜入时,突然一阵强光射来,郝眉眯着眼,想看清那个人在手电筒后面的脸,突然那人先开口了。
      “你干嘛?这个走读生点都回家了。你这样是违反校规的,唉,算了,你要是不嫌弃就去我宿舍坐坐吧。”

       郝眉还没反应过来,就被对方带走了,一路上郝眉心中仿佛有万只草泥马奔过,那可是,可是瞿(qu)鋅辰大大唉,哇(⊙o⊙)哇,传说中的模拟考理科三冠王唉。真是赚到诶,于是郝眉装作想上厕所的样子,硬生生把时间缩短了三分之二。

        郝眉很崇拜瞿鋅辰,地球人都知道,自从他死皮赖脸地要到了大大的QQ后,还专门换了个名字-夜宿山寺,把签名也换成了手可摘星辰。从此就开始了和大大的尬聊之路。其实从那天起,粗神经的郝眉没有注意到,瞿大大开始了自己的偷窥之路。

        郝眉坐在大大的床上有些惴惴不安,因为大大说他有洁癖,瞿鋅辰看着郝眉忸怩的样子说“你坐吧,没事儿的。”郝眉丢下句我去上厕所了,便逃进厕所。待郝眉一进厕所,瞿鋅辰仿佛想想起来什么一样,轻拍了额头一下,低声咒骂一句。而进了厕所的郝眉则是发现了一本杂志,有一页还专门折了起来,原来,大大也看杂志啊,便迫不及待地翻开,结果,一个熟悉的方程式映入眼帘,等等,为什么这上面的解释是你的美夺走了我的心,而且大大名字里也有鋅,诶,等等,好像发现了什么不得了的大事。郝眉想明白后脸刷的一下就红了,不敢出厕所了。

       一个脚步声响起,然后郝眉听到了一个熟悉的声音说道“字条是我写的,趁没人的时候放进你桌子里的,郝眉,我,很喜欢你。听到了吗?”
      “我,我,我也是。”
       后来他们就幸福快乐的生活在了一起。
      

评论(2)

热度(42)